¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Seguir

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    Olivia Rodriguez

No. No es verdad! No se puede recuperar la contrasena. Yo tube que comprar otra membresia por que la que tenia aunque aun era effectiva, no pude recuperar la contrasena. Mande 9 correor electronicos a Volaris y solo respondieron uno diciendo: "Todo esta bien, te sugerimos que limpies tu browser y podras entrar o hacer login." Bueno lo hice y no pude entrar a Vclub. Mande 8 email diciendo: "No soluciono el problema. Me puede ayudar a recuperar mi contrasena? y hasta hoy dia no he tenido respuesta de Volaris Vclub. MI membresia se vence hasta el 8 de marzo del 2018 y como tengo que viajar a Tepic y volaris es la unica aerolina que vuela alla. Pues tube que comprar otra membresia, la cual si funciono. Que casualida? EStableci un correo electronico nuevo para poder tener acceso a una nueva membrecia por que Volaris no toma el mismo correo electronico. Practicamente y con problemas de navegacion tecnica en el sistema de progamacion de Voalris, Volaris Vclub obtiene doble ganancia, la membresia que todavia esta activa que ya page mas el dinero de la nueva membresia que agarre por que no puedo tener acceso a la anterior. El sistema de servicio por inter net trabaja muy bien para el veneficio economico de esta empresa. La cual no honora o respeta lo que el consumido a comprado. Voalris nunca pierde, siempre gana y tiene muy mal costumer service.

• Avatar
    LUIS GERMAN rios jauregui

FATAL!!!!!!

QUE FORMA MAS IRRESPETUOSA DE TRATAR A SUS CLIENTES CON ESTAS MENTIRAS, NECESITO RESTABLECER MI CONTRASEÑA DE VCLUB Y SIMPLEMENTE NO FUNCIONA SU SERVICIO EN LINEA, YA MANDÉ CORREOS A TUEXPERIENCIA@VOLARIS.COM Y NO RESUELVEN NADA

MI EXPERIENCIA VOLARIS YA ESTÁ SIENDO LA PEOR QUE TUVE CON ALGUNA AEROLINEA, FINALMENTE ANTE LA FALTA DE RESPUESTAS YA COMPRE MI VUELO POR VIVAAEROBUS...

POR CIERTO TENGO CASI UNA HORA EN LA LINEA TELEFÓNICA TRATANDO DE ENCONTRAR A ALGUIEN QUE ME DÉ EL SERVICIO DE RESTABLECER MI PINCHURRIENTA CONTRASEÑA.

• Avatar
    BLANCA MARGARITA SALINAS VAZQUEZ

V. Club no funciona, solo la primer vez que lo compras. Y no hay un numero directo de atencion pues mandas correos y no hay respuesta. Es fraude.

• Avatar
    R. Adrian Escalante Estrada

radrian61@hotmail.com

• Avatar
    R. Adrian Escalante Estrada

quiero recuperar mi contraseña Vclub

• Avatar
    ANTONIA OJEDA GARCIA

aplique para mi vclub

solamente sirbe la primera vez despues segun la contrasena no es la misma

y no se puede recuperar, es un asco de servicio

• Avatar
    Paco López Martinelli

en el los números de contacto te piden mandar un correo a vclub@volaris.com todavía no tengo respuesta para reestablecer mi contraseña

• Avatar
    discomsa

Yo he enviado correos y he tratado de comunicarme y no tengo ninguna respuesta!!! Y en otra ocasión quisieron cobrarme la membresía dos veces

Inicie sesión para dejar un comentario.